Как и у любой другой частной школы, двор и вся территория учреждения оцеплена по периметру высоким забором. ну а у каждого высокого забора есть пафосные ворота, которые закрываются с комендантского часа и до утра. Здесь часто вне школьное время назначают встречи со знакомыми или одноклассниками перед походом куда-нибудь
У главных ворот
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-09-22 17:54:11
-Начало учебного года-пробормотала Махо-Как же это противно звучит.
Вроде бы недавно начавшиеся летние каникулы уже закончились.Сочетании "второй класс" звучит просто ужасно.Опять придумают что-то новенькое,но именно этим и нравилась Махо эта школа.Сегодня пришлось встать очень рано чтобы успеть всё сделать и не опоздать в школу.Настроения у неё не было,но она как обычно уверенно шагая шла к главным воротам школы.
Возле ворот стояла девушка лет 16.Новенькая-подумала Махо.
Она подошла к девушке и мило улыбнувшись спросила:
-Первый раз в этой школе?
Поделиться32009-09-22 18:07:28
Люка примерно 10 минут назад пришла в школу. Сонная, Тера ещё зевала и тёрла и так настрадавшиеся мешки под глазами. А сами глаза изучали двор и обрабатывали всю полученную информацию. кроме архитектуры и мест, внимание так же обращалось на школьников.
Хм...? Форма...? - для человека из русской провинции частные школы, а точнее ,находиться в них, было в нову. - ладно... Надеюсь, её можно будет комбинировать.
В страхе она подумала, что раз тут такие правила, то могут забрать и наушники с плеером! Но тут, порыв мысли прервался:
-Первый раз в этой школе?
Уловив и развернувшись, люка указательными пальцами стащила наушники с ушей на шею, дабы хеви металл не мешал собеседнику.
-Ась...? Оу, Доброго дня. - приветствующий кивок. -Вы правы...) Да и вообще, я здесь не местная. - озадаченно почесала затылок.
Поделиться42009-09-22 18:17:37
-Ась...? Оу, Доброго дня. - сказала девушка кивком -Вы правы...) Да и вообще, я здесь не местная.
Махо усмехнулась.она вспомнила как она год назад пришла первый раз в эту школу.Странный был тогда день.Махо тогда чуть было не опоздала в школу.Вещи у неё не были собраны чтобы переехать в общежитие и это было возложено на её "няню",которая помогала ей во всем после смерти матери.Махо ещё тогда не могла найти свою форму,которую нужно было одеть в школу.Нашла она её вообще на шкафу и было непонятно что она там вообще делала.Еле-еле достав её Махо её быстро одела и побежала в школу.Эх...Хотела бы она вернуть тот первый день.
-Ну,ничего.Я могу тебе всё здесь показать-сказала Махо улыбнувшись-Я Махо.
Махо протянула руку девушке для подтверждения знакомства.
Поделиться52009-09-22 18:27:58
-Ну,ничего.Я могу тебе всё здесь показать - после, Люка сразу словила словно... одобряющую улыбку старшей. Это вызвало прилив крови и слабый румянец на щеках
-Я Махо.
Обычно в таких случаях новенькие люди теряются, но Люка... Наоборот, даже резво среагировала и крепко ,как пацанёнок, пожала руку девушки.
-Люка, рада знакомству. - радостно улыбалась.
Вообще, это всегда было приятной неожиданностью. Когда с первых минут новенького сразу кто-то перехватывает.... И далеко не с намерениями поиздеваться, как принято в России.
Вау... Мне... Уже нравиться здесь.
Первое впечатление было положительным, и даже паника про конфескацию наушников отошла на второй-третий дубль. Но может, хорошим будет только начало?
Но Атеара была человеком оптимистичным и знающим что-то из жизни, поэтому она решила сфоокусироваться на этих лучезарных моментах знакомства.
Поделиться62009-09-22 18:36:34
-Люка, рада знакомству.
Махо нравилась эта девушка.Она была необычная.
-Ты давно приехала?-спросила Махо.
Махо вытащила телефон чтобы посмотреть сколько времени.не опаздывают ли они.Вроде бы она выехала раньше,но у неё дома опять валялись вещи как попало так что в общежитие ей сегодня не переехать,а так хотелось.Вещи опять собирала "няня".Благо Махо хотя бы форму легко нашла.Она специально её нашла и подготовила к школе дабы не повторять прошлый год.
Времени у них было ещё 15 минут,поэтому уже надо начать двигаться по направлению к школе.
Поделиться72009-09-22 19:31:26
Заметив, что собеседница стартовала шаг к школе, Люка немного растерялась, но потом поспешным топом догнала.
-Я здесь уже третий день, с прошлой субботы.
Она, наверное, Итальянка...
Пока Атера "догоняла" Махо, со спины она увидела в полной мере ееё длинные и чёрные волосы.
А... Красивая...
она с каким-то сожалением посмотрела на свои, обстриженные до плечи.
Вокруг проходило столько высоких, строгих и статных молодых людей. Но люка наоборот не восхищалась ,а... побаивалась. Ибо была на фоне их как белая ворона, причём, белая в буквальном смысле. Лучезарные моменты знакомства начали граничить с первым волнением.
А я думала... что у меня ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы
Тем не менее, она смирно следовала за новой знакомой и с интересом изучала её.
Поделиться82009-09-22 20:21:24
-Я здесь уже третий день, с прошлой субботы.
Так мало?
-А откуда ты?-спросила Махо.
Уже начали подходить другие ученики.Махо уже увидела в толпе нескольких своих одноклассников и с улыбкой помахала им.Новый учебный год предвещал многое.Новые знакомстава и новые знания.Ни одного из этого Махо не боялась.
Ей ужасно уже хотелось урока фехтования по которому она так соскучилась.Все лето она им не занималась и боялась потерять форму.
Поделиться92009-09-22 20:31:04
-А откуда ты?
-Эм.... Из прекрасного далёка...) Будем думать так - просто на вопрос откуда, она вспомнила детскую русскую песенку с одноимённым названием, и здесь она ТАК сильно ассоциировалась с родиной.
Чем дальше - тем больше брутальных личностей. Постепенно мешки под глазами перетекали в вертушки.
А я ещё думала, что с Марко мне не повезло.... Но... Если я вернусь домой... он незамедлительно придерётся с учёбой... Так, ладно...! На днях я переберусь в общежитие и из двух зол будет меньшее!
Высокий ,самый натуральный бисенен-брюнет. Такие здесь ходили на каждом углу. Это была мечта любой девушки, но... Сон становится кошмаром, если бисёненов как собак нерезаных.
Так, тихо, тихо... Это ведь не настоящая мафия, верно...? ну ,во всяком случае, пока не настоящая. -для убедительности, ущипнула руку. -И почему моего мнения не спросили?!
Поделиться102009-09-22 20:50:07
-Эм.... Из прекрасного далёка...) Будем думать так
Махо усмехнулась.Эта фраза звучало смешнова-то.Они уже почти подошли к дверям школы.Там стояла кучка учеников.Среди них она узнала своих одноклассников,но так как она была с Люкой она не подошла к ним.Не Бросать же девушку одну.Но Махо издалека крикнула им "Привет".,на что её одноклассники повернулись и весело замахав ей хором тоже крикнули "Привет".Она не видела их целых три месяца и уже успела по ним соскучится.Их класс был как на подбор.Высокие красивые девушки и высокие парни в чёрных костюмах.
Махо остановилась.Такое подозрение что я что-то забыла в машине.